로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울 와꾸 1번

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연이~ 섹시한 와꾸에 몸매 떡감 아주 좋아임! 가슴도 무려 C컵을 보유한 매니저고요

확실히 피부도 하얗고 좋고 몸매는 에스라인~

마인드도 좋고 애교도 많고 몸의 대화를 기깔나게 하는 매니저입니당 ㅋㅋ

연애시나 서비스적으로 스킬이 엄청 뛰어난 편이고 화끈한 느낌이 좋네요.

하드서비스가 이런거구나 싶은??

갠적으로 제가 스킬이 뛰어난 여자를 좋아하는데 태연이 

딱 저를 만족시키는 태연이네요 ㅋㅋ피부도 부드럽고 만지는 느낌이 좋구요 ㅎ

매끈매끈 부들부들해요 손도 리드미컬하게 잘 쓰지만 입을 상당히

기술적으로 능숙하게 잘쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ비제이받을때 조심하세요 진짜로요

재접의사 완전 있습니다~!

와꾸도 이뿌고 ㅎㅎ 편하게 해주고 스킬도 좋죠 안볼이유 있나여

그렇다고 너무 기술적으로만 빠져서 업소느낌 비지니스 느낌 팍팍들게하는 매니저도 아니구

하드서비스하면서도 교감하려하는?? ㅎㅎ연애하는 느낌입니다

진상떨지 않으신다면 내상 당하실 일은 없으실겁니다

태연이 너무 좋네요 아직 잊혀지지 않아요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름