로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태국친구중에 와꾸최강자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4일전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤라웃
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :올리비아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 올리비아가 시간이 맞아서 추천을해주사 실장님 오늘도 믿고가는 실장님 픽입니다! 

첫인상은 어두워도 이목구비가 뚜렷하게 이쁘네요 +2되는 이유가 있네요! 

가서 잠깐얘기하고 물한잔마시고 샤워를 같이하러가면서 

미리 들어가서 칫솔준비와 물을 틀어놓고 들어온뒤에 꼼꼼하게 씻겨주면서

앞뒤를 깨끗하게 씻고나서 나와서 준비를하는데 피부가 엄청 부드럽고 슬림한데 몸매가 장난아니네요~ 

그리고 애무를 해주는데 혀놀림으로 그냥 세우는기술운 보유한상태네요 

그러면서 본게임하면서 상위부터 시작하면서 자세를바꿔가면서 속도조절하면서 껴안으면서 신음소리로서로 

속도가빨라지면서 마무리하는데 조임도 좋고 몸이 유연하니깐 자세가 자유롭네요 

그러면서 마무리하면서 인사를 반갑게 해주네요

실장님의 추천은 잘해주시니깐 믿고 갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름