로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

빨통이 크다보니 애무할맛났납니다ㄱㅋㅋㄱㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 와꾸좋고 사이즈 좋은 친구 추천부탁드렸더니

수미매니저 추천해주시네요!

프로필에서부터 아주 기대만땅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민 필요없이 바로  예약후 방문하였습니다.

가서 접견해보니 사이즈는 말할거없고 기대반 떨림반으로 바로 샤워실로 이동

샵서비스를 받는데 손길에 못참고 중간에 침대로 갔네요

침대에 누워있으니 먼저  다가와서 제몸에 올라타네요 ㅋㅋㅋ적극성 굳

위에서부터 아래 혀로 애무를 시작하네요 ㅂㄱ가 잘안되는 타입인데

스킬이 남달라서 그런지 곧장 스네요 ㅋㅋ

한창 받다가 못참겠어서 역립 ㄱㄱ

빨통이 크다보니 애무할맛났납니다ㄱㅋㅋㄱㅋ

충분히 젖었는지 제위에 올라타서 신나게 허리를 돌립니다

꽉 쪼여대는 틈에 사정감이 몰려오는데 수미매니저도 느껴지는지 손잡고 주도시키는데

열심히 박아대며 ㅋㅋㅋ 결국 안에 쏟아냅니다 역시 ㄴㅋ 으로 해서 그런지 참 좋습니다

네 다섯번 여러자세들로 사정했는데 아낌없이 싸고왔네요 

서로 합도 잘맞고 잘따라와줘서 고맙네요 ㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름