로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페,보았어요,

컨텐츠 정보

본문

뉴페이스님,보고싶어서,보다가,,오늘,일당,들어와서,보고왔읍니다,,,

사장님께서,,괸찮다고,하시니,믿어보고,방문했지요,,ㅎ

저,여기서,10여번정도,이용하니,사장님,이할인을,,엄청넣어주시더라고요,,ㅎㅎ

고마워요,^^,, 여기는항삼요,친절해서좋아요,,ㅋ

ㅎㅎ교육을 잘하시는듯,,^^ㅎ

하여튼간에,,제가,나이가조금있는지라여기,아가씨가,싫어할줄알았지요,

50대후반이거든요,,ㅎ아저씨인데,싫은내색하지않고,,

싹싹하게해주니,기분이,너무좋아서,팁도조금,찔러주구나왔네요,ㅋㅋ

제가지갑에사정이,좋진않아서,짧게보고원샷만하는데,,

정말여유가된다면은,길게보고팁도,많이찔러주구싶어요,ㅋㅋㅎㅎ

새로운매니저님,정말정말,괸찮네요,다미?,강추드립니다,ㅋ

ㅎ요즈음에,영,션찮은,매니저들만,즐비한데요,

오랜만에,, ^^정말,괸찮은매니저님을,봤네요

추천해주심에,감사하고요,다음번에도,,

염치불구하고,할인좀부탁할게요,,ㅎㅎ

여기요,이용자분들께도움이되셨으면하네요,,ㅋ

오며가며,제글을,읽어주심에,감사드립니다,ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수