로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호매니저 넘 착하고 서비스도 좋고 떡감 최고에요​​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트보고 연락드렸는데 미호가 맘에 들더라구요

넘 착하고 서비스도 좋고 떡감 최고에요​

가슴이 크네요 만지는맛이 났습니다

방도 아늑하니 괜찮구요 ㅎ

샤워실도 괜찮았고요 시설은 깔끔한 편입니다

미호가 들어와서 인사하며 미소를 짓네요 미소도 이쁘시고

몸매도 떡치기 딱 좋은 몸이여서 기대를 하며 서비스를 먼저 받으려고 누웠습니다

제 가운 벗기고 살을 슬금슬금 간지럽히며 저를 흥분시키네요 ㅋㅋ..

꼴딱 서버려가지고 거기서 지나가 립으로 저의 꼴딱이를 또 넣어주네요

안에는 옹골진 미호의 침이 제 거길 적셔주네.

전 바로 애무가 끝나자마자 바로 박았습니다 ㅎㅎ

조임도 상당하네요 박을때마다 넣는 느낌도 좋았고

쌀때의 쾌감은 언제나 하늘을 찌르네요

다끝나고 챙겨주는것도 너무 좋았네요

미호매니저 넘 착하고 서비스도 좋고 떡감 최고에요​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수