로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 다나 매니저 보고 즐달하고 와서 바로 재방했네요.

다나매니저가 보고싶어서 지명하려고 했는데 다나는 예압이 이른시간부터 심해서

시간상 그나마 빨리 볼수있었던 리사매니저로 한번봤습니다

실장님께서도 만족하실꺼라고 호언장담을 하시길래 믿고 방문했네요 ㅎ

예약 후  프로필 확인해 봤더니 굉장히 만족... 역시 겨울 매니저 사이즈 최고구나.

실장님 전화 드리고 올라가자마자 문딸 열자마자 향이 너무 좋다 일단

인사하고 쫌 뻘쭘해서 가만히 있으니까 먼저와서 같이 샤워 하자드라 씻겨준다고ㅋㅋㅋㅋ

아....행복하다ㅋㅋㅋ 씻으면서도 풀발기로 씻었다ㅋㅋㅋ

그렇게 다 씻고 침대에서 1라운드 시작~!!!

일단 뜨겁게 키스하고 ㄳ부터 빨아봤는데 그짓말 안하고 정말 달게 느껴진다ㅋㅋㅋ

ㅋㄹ를 만지는데 이미 다 젖어있길래 이때다 싶어서 넣고

그대로 파워ㅅㅅ 신음소리 박살난다 고막 청소했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들도 와서 앤 박아보면 안다 그 신음 소리랑 표정 오피 꽤 가봤지만

솔직히 휴게텔 무시했는데 왠만한 오피 보다 훨씬 좋다라

다른 업소는 어떤지 모르겠는데 어쨌는 겨울은 최고~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름