로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

방앗간 실장님에 뉴페 다미님 강력추천으로 인한 접견기 ㅎㅎ 새로 뉴페이스 매니저가 왔기래 바로 예약해서 방문하게 됐습니다

컨텐츠 정보

본문

방앗간 실장님에 뉴페 다미님 강력추천으로 인한 접견기 ㅎㅎ

새로 뉴페이스 매니저가 왔기래 바로 예약해서 방문하게 됐습니다 일단 시간 맞춰 

가서 바로 매니저가 문을 열어주면서 인사 하면서 물한잔 먼저주길래 바로 마시고 

샤워서비스 바로 하러갔습니다 제몸을 전체적으로 꼼꼼하세 씻겨주고 그다음 

바로 침대 에가서 애무서비스 받는데 와 빨라주는게 장난 아니에요 너무 잘해요 

그순간 쌀뻔하다가 매니저한테 ㅅ ㅅ 하자고 해서 먼저 매니저 올라타면서 하는데 

장난아니게 잘하게요 벌써주터 쪼임있고 물도 쫌있고 하네요 이제 자세바꿔서 하면서 하는데 매니저 도 흥분했는지 신음소리내면서 하길래 저도 똑같이 흥분이되자 바로 

끝났내요 뭔가 기빨려서 힘이 없내요 그리고 여태 추천픽은 잘 안믿었는데 ㅎㅎ

역시 제가 믿은만큼 보답을 주시는군여 ㅎㅎㅎ역시 거짓말 안하십니다 실장님 

몸매 와 와꾸 는 끝장나내요 그리고 마인드도 되게뭔가 쿨해보여서 좋았습니다 

엄청 귀여운 와꾸이네요 ㅋㅋ기럭지는 또 길어서 개꼴립니다 ㅎㅎ 짜리몽땅파 형님들은 패스~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름