로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

+1 여리 후기 (길어서 넘기실분 넘기셔도 됨 +솔직후기)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :+1 여리 후기 (길어서 넘기실분 넘기셔도 됨 +솔직후기)
늘 궁금하던 방앗간 시간도 비고 해서 한번 방문해보았습니다
솔직히 많은 기대를 하고 방문하진 않았습니다. 
간단명료하게 적어드릴터이니 참고하실분은 참고하시고 방문하시면 될거같습니다

얼굴 , 얼굴 같은 경우는 프로필상 나이랑 플러스 마이너스 2살 정도 많거나 적어보입니다
         어찌보면 어려보이지만 어찌보면 조금 성숙한 ? 여리씨는 그런 아담한 스타일이라 그런거같습니다    
         얼굴은 정말 괜찮았던거같습니다 ㅎ! 얼굴 내상은 걱정 덜으셔도 될듯 합니다 .
         여리씨 얼굴 정말 괜찮은거 같네요
         (간혹 달릴때 아줌마 + 전형적인 시골 동남아 나물팔이들 나오면 머리 아팠는데 ㅋㅋ)

몸매 ,  몸매 같은 경우는 음 어떻게 설명드려야할까 일단 통, 퉁 은 절대 아닙니다 
         그렇다구 완전 완전 마르진 않았습니다  그냥 평균적인 여성의 몸이라고 생각하시면 될듯합니다  
         (아주 귀여운 애교뱃살 정도?ㅋㅋ)
         전 너무 마른것도 싫고 뚱땡이도 싫어서 그냥 무난했습니다 (슈퍼모델급 몸매 생각하시는분들은 유흥 달리면 안되여 ㅋㅋ)

마인드 , 음 괜찮은거같아요 ,,ㅎㅎ  제가 뭐 더러운 플레이를 하진 않지만 이것저것 시도했을때 받아주셔가지고 좋았네요 

응대 및 시설 , 음 일단 응대 친절하셨습니다 .  ㅋㅋ솔직히 말씀드리면 옛날엔 막연히 이런곳 종사하시는 실장님들 
                  조금 무섭?다고 생각하였는데 ㅋㅋㅋ 너무 친근하게 설명해주시고 제가 연락드렷던 곳 베스트 3안으로 
                  친절한듯 ㅋㅋㅋ(제 차 담당 딜러분보다 친절함)
                  시설은 완전 신축이라 너무 깔끔하니 좋았습니다

끝으로,, 전반적으로 정말 괜찮은 곳이였던거같습니다 제가 너무 솔직하게 적어서 사장님께서 기분 나쁘실수도 있는데 
           별로 나쁜말은 적지 않고 그냥 솔직하게 적어서 !ㅎㅎ 여러분들도 긴글 읽어주셔서 감사하고 참고하시길 바래요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름