로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

외롭고 스트레스에는 가성비갑 휴게텔이 최고죠~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

외롭고 스트레스에는 가성비갑 휴게텔이 최고죠~~

사이트 여기 저기 둘러보다 꿀단지 휴게텔 스캔~~

우선 전화를 걸어 실장님과 통화를 해보니 미호 매니저를 강력추천 받았습니다.

남자 잡아먹는 구미호라서 이름이 미호라고 ㅋㅋㅋ믿어 의심치 않고 출발해 입장햇습니다!!

첫이미지 활짝 웃는 모습이 참 이뻣습니다~착하게 웃어주네요 ㅋㅋ 

속살은 뽀얀피부에  탱탱한피부를 가지고 잇네요

bj가 훅 들어오네요...오~~혀 스킬이 대 다 나 다.. 금방 딱딱하게 만들어 버리네요 ㅋㅋ

입가심을 하고 본게임 들어가봅니다

애무를 참 스무스하게 혀르 돌려며 느낌 전달력이 엄청 좋네요 ~

아래로 내려가 사카시를 받는데.. 으으으.. 소리가 절로 나오더군요 ㅋㅋ

참으니 힘도 무지 들어가고 ㅋㅋ 정성스런 애무를 받고 장비 착용후

측위 자세로 변경해 삽입 해봅니다

펌프를 해주니  섹소리가 방안 조용히 맴도네요 ~

정자세로  다리르 브~~~~~이 자로 만들고 그대로 삽입 해봅니다..

쿵떡 쿵떡 궁합 맞혀가며  강약 조절 컨트롤 조절 할려고 햇으나..얼마 후 그냥 반응에 맞춰

사정 해버렷네요 ..후~~~~   여자친구 보다 더 편한 느낌을 받앗네요 ~

또오겠습니다 꿀단지 성업하십쇼 !! 파이팅!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름