로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

느낌이 너무좋은 다인이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :목요일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :힐튼
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :다인 
⑥ 경험담(후기내용) :오랫만에 수원에 약속도 있고 해서 나왔다가 어디 달릴곳 없나 찾던중 
예전부터 한번 가볼까 하고 생각했던 힐튼에 전화했네요
가성비 태국아가씨보니까 프로필에 보니 다인 매니져가 있네요.
태국언니에 이정도면 괜찮겠다 싶어 충동적으로 예약해봅니다.
도착하니 실장님께 친절하게 안내해주셨고
업소는 깔끔한 인테리어에  전반적으로 깔끔하고 깨끗한 느낌
 S 의 몸매 남미스타일의 골반라인 !!!
인사하고 이야기 나누다 시작되는 서비스
가슴부터 애무 시작해서 여상으로 시작을 했어요
여상은 간단히 하고 정상위로 하는데 느낌 좋네요~
잘 느껴 주는 다인이
다인이 같은 몸매는 뒷치기가 빠지면 섭할듯 해서 
후배위로 변경했는데 역시 골반 라인이 죽여주네요
마무리 후 이야기 하다 퇴실 했네요
휴 모든 정액다 배출된듯 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수