로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 예서 대박이네요~ 와꾸에서 부터 뭔가 고급스런느낌이 흐릅니다!ㅋ 나이도 플필에 비해 더 어려보여서 깜짝 놀랐네요;;

컨텐츠 정보

본문

뉴페 예서 대박이네요~ 와꾸에서 부터 뭔가 고급스런느낌이 흐릅니다!ㅋ

나이도 플필에 비해 더 어려보여서 깜짝 놀랐네요;;

암튼 예서가 반갑게 인사해 주는데 저는 어느새 웃고있네요 ㅋ

옆에 찰싹붙어서 이야기도 잘하고 방끗방끗 미소가예쁨니다ㅋㅋ 피부는 촉촉하고 탱탱하네요 ㅎㅎ

몇마디 대화후 전 바로 붕가붕가 모드로 갑니다.

골반에서 옆구리.. 너무 간질간질해서 몸을꼬니 웃으면서 더 적극적으로 쪽쪽해주네요

혀놀림이 부드럽고 찌릿찌릿 한게 굉장하네요^^ㅋ

보지 탐색을 마치고 붕가로 들어가는데 쫀득쫀득...쪼임이 대박이네요~

반응또한 아주 좋네요..사운드 훌륭합니다. 사운드에 더 흥분되네요

절정의 순간 "나온다"를 외치니 "오빠 잠깐~ 쫌만더~"를 외치며 고개를 돌리는데

아~ 그표정...소리... 거기서 시원하게 훅~~~갔네요 ㅋㅋ

뒷치기 자세로 마무리를 했는데 예서가 발싸후에 허리를 계속 흔들어주네요!!

와...정말 좋았고 와꾸,몸매,마인드,쪼임,스킬 다 마음에 듭니다.

개인적으로는 정말 마음에 들었어요~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름