로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님의 나비 강추!!! 와 신의 한수 였네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님과 통화후  

원하는 스타일을 물어보셔서 서비스 좋고 와꾸좋은 해달라고했습니다 ㅎㅎ 

실장님 자신있게 매니저중 나비매니저를 적극 추천해주시는데 

예약을 안할수가 없더라구요 ㅎㅎ 

의심반 설렘반으로   

주소받고 도착후 실장님께 안내받아 입장! 

방문이 열리는 순간  슬림하고 이쁜 처자가 

"짠" 하면서 손가락 V까지하고 저를 맞이해주네요 ㅎㅎ 

입장부터 이렇게 기분좋게 해주다니   

휴게 많이다녀봤는데 이렇게 환영해주고 서비스로 녹여주는 언니는 정말   

간만인것 같네요 ㅎㅎ   

앉아 물 한잔 후   

얘기하는데 그냥 녹네요 녹아 ㅎㅎ 들어온지 10분동안 웃음이 

끈이질 않네요 ㅎㅎ 지금 나가도 즐달했다고 할수있겠네요 ㅋㅋ 

그래도 연애를 하러왔으니 언능 씻고 침대로 ㄱㄱ 

포인트만 적어드리겠습니다..(직접 경험하시길) 

나비 서비스가 무기입니다. 피부 수량 반응 모두만족입니다 

거기에 쪼임까지... ㅎㄷㄷ 

제가 지루끼가있는데 5분컷당해서 길게쓸수가없어요 

나비 매니저 완전 초초초초강추입니다   

남자라면 무조건 좋아하실꺼에요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수