로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 교복 아주 잘어울리네요 코스프레 후기입니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울에 전화해서 태연이 언제가능한지 실장님께 문의드리고~ 예약진행합니다!

코스는 C코스로 했고 옵션 노질에 교복 코스프레까지!!! 추가했네요 굉장히 설레는 마음으로 

도착해서 방으로 들어가니 반겨주는 태연이 섹시와꾸에  굉장히 섹시한몸매네요~ 교복입고 있으니

ㅈㄴ 꼴려서 당장 박아버리고 싶었지만 순서가 있으니 간단하게 대화하다가 

옷을벗고 샤워실루갑니다! 샤워실에서

제몸을 깨끗하게 씻겨주는데 가슴이 몸에 살짝살짝닿으니 벌써부터 똘똘이가 빨딱..ㅋ 몸을

다씻겨준후에 빨딱슨 똘똘이를 입에물고 쭉쭉빨아주는 태연이.. 어느정두 빨아주는데 혀놀림이 장난

없네여.. 침대로가서 본게임들어갑니다~~ 키스로시작해서 가슴을쪼물딱대니 태연이가 저를눕히고

마구빨아주기시작~~ 상체부터 하체 사까시에 애무들어가는데 혀놀림이 장난없네요.. 어느정두 빨리다가

태연이를눕히고  바로 조개를열고 클리를 마구빨아줍니다~~ 미친듯이 빨아주니 태연이의 조개에서 물이

줄줄~ 바로 넣어줍니다! 쪼이면서 탱탱한좁보네여 정자세로 박아주다가~~

조임도 좋고...짬지가 뜨끈뜨끈한게...금방쌀것이 우려되어 천천히 함...

후배위를 하는데 언니가 잘 조여주고..너무 헉헉하는데..

그모습을 보자니 흥분이 극에 달하게 되네요

태연이를  빠르게 박아대니 벌써부터 사정감이 몰려오기시작하네여.. 결국에 끝에  조개에 시원하게 뿜어줬습니다..ㅋ

떡감도죽이고 와꾸도섹시하고 몸매도섹시 조만간 태연이 재방해야겠네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름