로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한국 매니저 수아 먹방 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

형님들 쓸데없는데 돈 쓰지말고 수아 먹자!!!!

드라마 수아 접견하고왔습니다 나이때가 딱 섹스좋아할 나이라 확실히 좋긴 좋네요

한번 먹구왔더니 몸에 생기가 돋습니다 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 수아!

더군다나 노콘까지 된다니... 기쁜마음 안고 출발해서 들어갔습니다

수아..딱 섹스 좋아할 나이 섹기있게 생겼네요!! 서비스 달콤하게 해주네요

서비스는 해달래는거 다 해주는 아주 좋은 마인드를 지녔습니다

섹감도 좋을뿐더러 쪼임까지 대박이네요 좁보지중에 좁보지!! 제 물건이 좀큼 ㅋ

노콘이라 쪼임이 두배로 스킬은 남들보다 달라 더욱 좋아서 오래는 못버티네요 ㅋㅋ

몸매가 좋아서 섹스하는 내내 기분도 좋고 흥분됩니다 가슴은 아담한 사이즈!!!

꼭지도 아주 맛좋네요 수아한테 완전 푹 빠졌네요

그리고 애인모드도 잘합니다 어디에서 이런건 배워오는건지 참 재접견률이 많을거같네요

요근래 여기 저기 다니면서 쓸데없는데 돈 많이 쓰고 다니면서 실속은 없었는데

오늘에야 그 진가를 발휘하고 실속있게 놀게되었네요 수아 와꾸 마인드 서비스 최고였네요!!

수아 완전 매력녀입니다 조만간 또 방문할거같네요 ~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름