로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤할인코스로 겨울 방문했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

처음 프로필볼때는 페이지 초반에 랜덤할인코스라는 코스가 있길래 보지도않고
3번으로예약해서 직접 들어가서 문열어주는 매니저보는데
와 키도좀있고 와꾸도좋지만 여기서 작았다면 그냥 이쁘다 라는 생각뿐일텐데
키가작지않아 퀄리티있어 보였네요
샤워서비스가 있고 bj도 엄청 잘해줍니다
앞뒤로 씻겨주고 저도 가슴 움켜쥐며 허리라인 쓰담해주며
어서 나와 박구싶다는 생각뿐이였네요
침대로향해서 삼각으로 타고 내려가서 비제이를 하는데
입술로 꽉 물어주고 귀두밑으로 기둥 자극을 정말 잘해줍니다
역립들어가서 꽃잎 혀로 적셔보는데 냄새하나없이 깨긋하네요
69자세로 한참을 즐겨보다 바로 정자세로
옆치기로 다시 자세 앞으로 잡아 가위치기로
그리고 마지막을 뒤치기로 강렬하게 발싸하며 마무리했네요
빠르게 사정해서인지 시간이 좀 남아 샤워하는데
따라와서 또 씻겨주고 나가는데 문앞까지 배웅도해주고
정말 괜찮은 매니저였네요 

이정도만 되면 가성비 가격대비 굉장히 훌륭하고 저는 너무 만족하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름