로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

솔라매니저 봤어요. 원래 보라 매니저만 봐왔다가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

솔라매니저 봤어요. 원래 보라 매니저만 봐왔다가 종종 방문하는 곳인데

보라 매니저 휴무라는 실장님 얘기에 추천을 받아서 보고온 솔라 매니저 

처음에는 보라 에게 너무 좋은 인상이 심어져 있어서 다른 매니저들은 

눈에도 들어오지 않았지만 한참 고민후에 실장님의 적극적인 추천을 받아서

솔라 매니저를 예약했는데 고민과 의심을 했던게 무색할만큼 너무 좋았어요

추천 너무감사하고 바쁜시간인데 뒤에 예약이없어서 마지막 타임까지 연장하고 

올정도로 너무 만족스러웠어요!!!!!! 

완벽한 서비스랑 미친 마인드를 가지고있고 와꾸나 몸매도 아주 좋아요 

분위기도 야릇하고 저의 기준에서는 서비스도 적당히 하드하니 느낌있게 해주고

참좋았어서 기분좋게 서비스 받고온거같아요 생각 보다 너무 잘돼서 

소통도 잘되고 장난도 쳐가며 분위기도 아주 좋았고 뭔가 리드하면서 해주는데

전혀 돈 아깝지 않다고 느꼇고 외모 몸매 서비스 마인드 전부다 만족스러운 매니저

얼마만에 본지 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ

솔라 매니저 한번 보면 다시 찾을 만큼 굉장한 매니저네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름