로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽구 아담한 미니 즐달 후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0407
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 미니
⑥ 경험담(후기내용) :

미니 매니저 첫 인상. 

개구쟁이같고 귀엽구 아담하고 엄청활발함ㅎㅎ

적당한 길이의 헤어길이에 섹시하지만 약간 살짝 귀염느낌도섞인

외모에서 느껴지는 이미지가 딱 그 느낌!

하지만 차가운 이미지는 아님~

침대 에서 대화할 때 잘 리드해줘서 그런지 완전 편했음~

목소리 너무 부드럽고 듣기 좋고~ 친절친절해~

샤워서비스 하고 샤워실에서도 장난끼가 가득 ㅎㅎ

대화리드만 잘 하는 게 아님.

침대에서 잘 리드해서 시작!!

가벼운 뽀뽀를 하면서 훅~ 들어오는 리드! 적극적인 거 좋다구!

bj가 강해도 너무강해서 조절이 안되는 사고일어날뻔;;

삽입하고도 재촉하지 않고 잘 맞춰주는 매니저님!

내가 그동안 좋았던 매니저들만 계속 보는 편이었어서 애인모드에 익숙해졌었나봐.

요즘은 새로운 매니저들 계속 보니 첫방문 때부터 애인 같음을 찾긴 어렵겠다고만 생각했는데

근데 여기 있음 분위기 있는 외모에

좋은 마인드! 진짜 편안하게 해주는거 같다구~

군살 딱히 없는 슬림 아담한 체형의 좋은 몸매임!

그럼 안녕히..계십셔!! 꾸벅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름