로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민주매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :힕은
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :​수원에 새로생긴 힐튼을 보고 방문을하게 되었네요 
힐튼 정말 말이 필요없네요 실장님 추천으로 민주매니져를 보았습니다.
문을 열어주는대 너무 귀엽게 생겼네요 
아담하고 귀여움상 민주매니져가 문을여는순간부터 
제 똘똘이가 말을 안듣기 시작했습니다 
얼른들어가서 물한잔 먹고 같이 샤워를맞추고 나와서
본격적으로 게임을 시작하게 되었는대 너무 흥분을 잘시키네요 
구석구석 빼는거없이 다받아주면서 
몸을 뜨겁게 달아 오르게 하는대 너무 서비스가 하드하고 
기분을 좋게 만들어서 그런지 ....
3분만에 배출을 하고말았네요 
오래 하는스타일인대 제가 너무 민주매니져가 마음에 들었는지 .....
토끼가 되어버렸네요 다음번에는 정말 오래하고싶네요 ....
다음에 올때는 장시간으로 끈고 무제한으로 하고싶네요
조만간 또 방문할게요 실장님 민주매니져 추천감사합니다 
대박 나시길 바랄게요 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름