로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실물로 보니 '오....몸매.... 완전...좋다... 얼굴도 내가 좋아하는 귀염상..'

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 힐링타임을 가져보자라는 생각에 수아로 예약을 부탁드린 뒤 시간 맞춰 출발합니다~

실물로 보니 '오....몸매.... 완전...좋다... 얼굴도 내가 좋아하는 귀염상..' 

이런 생각하면서 수아를 쳐다보고 있는데 수아가 웃으면서 갑자기 서비스 들어옵니다.

그런데 위험한 느낌이 들기 시작했습니다...

수아의 입이 제 똘똘이를 빨아주는데 그 위험한 느낌이 자꾸 솟구쳐서 수아에게 잠깐 멈춰달라고 하고 자세를 바꿨습니다.

수아 위에 올라가 콘돔을 끼고 삽입

이미 달아오를대로 달아올라서 미친듯이 박아댓습니다

울려퍼지는 수아의 신음

아픈건지 좋은건지 모르고 그냥 미친듯이 자세 바꿔가면서 강강강강으로 박아대고 시원하게 발사하고 왔네요

간만에 물도 빼고 너무 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름