로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 향남에 들릴 일이 있고해서 즐달을 하려고 화성 방앗간에 전화했습니다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 향남에 들릴 일이 있고해서 즐달을 하려고 화성 방앗간에 전화했습니다

향남에서 나름 유명하다는 여리 매니저님을 추천을주셔서 바로 예약하구 볼일을 본후 

받은 주소에 도착하니 호실을안내받고 올라가니 와꾸 색기 팡팡 터지는 매니저님이 반겨주네여~

에이스답게 몸매는 떡감좋은몸매로 장신에 가슴은 너무 보드랍더라구용 ㅋㅋㅋ~

샤워를하구 매니저님은 샤워를 한 상태구 바로 삼각애무해주시는데 강하지않게 부드럽게 잘해주시더라구요

역립하는데  반응도좋구 본격적인 공격시작 여리 매니저님이 

제 생각이지만

연애자체를 엄청 즐기시네요 반응 좋구 키스도되구

조임도 좋고 매우 만족했네용 ㅋㅋ 자세도 바꿔가며 열심히 하다 발싸했네요 재접 200퍼인거같습니다

크 이런 진기명기 레전드를 향남에서 발견할줄은 꿈에도 몰랐습니다 형님덜;;;

꼭 이용 해보시기를 바라며 글 줄이며.... 

즐달할수있게 추천해주신 실장님께 감사드리네용 ㅋㅋ후기쓰고 후기할인받고 여리 매니저 또 보려고하네용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름