로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님의 추천으로 여리 매니저를 소개시켜주었습니다.

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 방문한 방앗간 휴게텔 개인적인 취향의 스타일을 말씀드리니

실장님의 추천으로 여리 매니저를 소개시켜주었습니다.

긴장되는 마음으로 여리 매니저를 만나러 들어갔네요 반갑게 맞이해주는 여리 매니저님...

덕분에 긴장되는 마음은 사라지고 가슴이 두근두근 했네요

샤워를 마치고 여리 매니저의 벗은 모습을 보니 제 소중이는 단단하게 되었습니다.

제가 좋아하는 가슴을 만지고 애무를 받으니 미치겠어서

노콘가능한 언니라 콘이 필요없이 얼른 시작을 했습니다 

뽀얀 속살과 커다란 가슴의 조화가 제 소중이를 더 단단하게 만들었고

부드러운 피부 말랑말랑한 가슴을 이리 저리 만지고 빨며 펌프질을 하니

제 소중이가 더 이상 못 참겠는지 금방 싸버렸습니다 여리 매니저와 더 하고 싶었지만

짧은코스로 예약을 하여 아쉬웠지만 정말 만족하는 시간이였습니다.

다음 주에 다시 여리 매니저를 지명하여 롱코스로 오랫동안 즐기고 싶네요 ㅠㅠ

실장님이 추천해주신 여리 매니저 정말 만족합니다 감사드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름