로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

대만족 예솔 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :예솔 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 본 언니는 예솔이라는 매니저 였습니다
바스트는 성형인거 같이 이쁘게 생겼네요
언니 탄력좋고 살결도 좋고 얼굴은 섹시삘 가득인 민삘에 
야릇한 여인의느낌이 물씬풍깁니다
응대가 상당히 좋습니다 자연스러운 스킨쉽도 좋고요
대화하는동안 정말 유쾌했습니다 
우선 영어랑 번역기로하는데 붙임성도좋았어요
샤워실에서 서비스받는데 BJ 이가능하냐구 했는데 해주네요 
서비스도 아주 적극적이고 최고였씁니다
샤워실에서 젖가슴이 마구닫는데 상당히 자극적입니다
침대나와서도 애무실력을 뽑네는대요
흔들리는 가슴때문에 너무 흥분 됬는데 존슨을 한입에 덥석 물더군요
이거뭐..잘못빨리면 본전도 못찾고 그냥 싸겠다 싶었습니다
자세바꿔 이제 제가 공격에 들어가봅니다 
키스를하며 한손은 가슴을 조물딱거리며
바로 고개숙여서 샘물을 들이마셔버립니다ㅎㅎ
야릇하고 끈적한것이 완전 흥분제 따로
없더군요ㅎㅎ그리고 터져나오는 신음에 흘러나오는 봇이물을 바로 콘을끼우고 
피스톤 운동을위해 신나게움직여봅니다
진짜서로 야생마 마냥 잘맞아떨어져서그런지 신나게 땀흘리면서 
키스도나누고 엄청나게  강렬하게 섹스후 마무리 해봅니다ㅎㅎ
이번이 2번째 방문인데 이번에도 만족스러워서 후기하나올립니다~
예솔언니는 쭉 오래볼듯한데요 ㅎㅎ 만족 대만족이네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름