로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미주로 뽕뽑았네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :미주 
⑥ 경험담(후기내용) :미주는 이쁜얼굴이기도하고 떡감하나는 끝내주는 몸매였어요 
통통하지도않고 되게 세련되고 성숙한 첫인상 
털도 잘 정리되어있고 그냥 누가봐도 먹기좋은 사이즈  
원샷원핸드코스로 예약했는데 첫번째 타임은 올라타서 허리돌리다가 중간에 끝낫는데
이제 핸드차례 제가 처음에 너무힘을써서 완전 탈진상태였는데 
입이랑 손으로 동시에 슥슥 빨아세워주는데
1~2분도 안되서 또서네요 ㅋㅋ 
오금이 저릴정도로 짜릿한느낌이 드는데 애는 입이랑 손은 진짜 잘씁니다
자이로드롭처럼 대딸을해주는데 도저히 못참겠어서  눕히고 69자세로 변경!!!
입 깊숙히 넣어도 컥컥거리면서 피하진않는데 
컥컥거리는게 너무 흥분이되서 괴롭히고싶은 마음이 다들어서
깊숙히 입에 쑤셔넣었습니다 
엄청 힘들텐데 제엉덩이를 살살 건들면서 뿡알도 건들여주는데 이거 미쳐요,,
진짜 10분도안되서 입에 쑤시다가 마무리.. 
허탈하더라구요 너무빨리싸서 뭔가싶을정도로 ㅋ 하..이러는데
너무 만족스러웠고 돈안아깝습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름