로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스에 죽고 쪼임에 또한번 죽느다~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3/5

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용)

슬림한 몸매에 옹골찬가슴 C컵 유진
태국언니들 많이봤는데 이정도면 와꾸사이즈는 중상 정도에요
그리구 20대초반이라 피부도좋아요 내상 걱정안하셔도될듯
쇼파에서부터 애인모드 상당히 좋구 샤워서비스도 좋았어요
본게임에 들어가니 시작부터 저를 잡아먹네요
시작전부터 빨딱 서버린 제 물건을 귀여운 얼굴로 빨아주다가
자세 바꿔 딥키스하며 저도 유진의 맛있게 생긴 몸을 역립해주니까 반응 하는것도 완전 활어입니다
유진의 몸을 맛있게 먹고 삽입을 하는데 이 언니 떡감이 명기입니다
일부러조여주는건지 특유의 명기 조임인지 덕분에 훨씬 더 야한 느낌의 섹스를..
아주쫄깃쫄깃한 보지라 오래 못버티고 사정했습니다
입싸 옵션했는데 떡감때문에 입싸까지 가지도못할뻔하긴했네요
한바탕 격하게 하고 가득 쌌음에도 물건이 전혀 죽지를 않아 유진에게
살짝 자지내밀어주니 오히려 더 꼴리게 흔들어주네요;;
진짜 떡감하나는 초 일류입니다 제가 원래보던 지명이 전혀생각이안나더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름