로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연-서비스 마인드 듬뿍 받고왔습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 초
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :고양
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :일에 치여 사람에 치여 정신 없는 나날을 보내던 와중에 힘내라며 받은 위로금
나를 위해 써보자 싶어 달달한것을 찾다 발견한 소연 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 혼미헤지는 정신을 부여잡고 입성! 
소연이 상냥하고 따스한 미소로 반겨주네요.
생각 보다 아담하게 느껴지는 모습과 타투에 흠칫하고 자연스럽게 착석 후 장난치며 시작된 서비스. 
여기저기 뭔가 하는데 그 나이 치고는 훌륭합니다
 간혹 이렇다할 스킬없이 찔끔 거리다 누워버리는 어린 친구들이 이ㅛ는데 소연이는 전혀 그런 느낌 없이 열심히 하려는 자세에서 이미 마음은 녹아내립니다.
그렇게 훌륭한 미드를 가지고 놀며 해보고 싶던걸 좀 부탁하며 해봤는데 잘 들어주네요 ㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 본게임. 눈빛부터가 다릅니다. 분명 달라요!!!
뭔가... 섹기 어린 표정과 숨길 수 없는 라인 그리고 흔들리는 미드가 합쳐져 
강한 자극으로 다가와 플레이 내내 너무 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ 특히 정자세로 
얼굴보며 주무르던 그 감촉을 잊을 수 가 없습니다.
글 쓰다보니 급 땡기네요.
아! 그냥 달리세요. 달릴까? 할땐 달리는겁니다.
그럼 저는 이만 ㅋㅋㅋㅋ 
다들 즐거운 달림 되세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목