로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄 1번 태연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연후기작성 

같이 탈의하고 샤워실 들어가는데 힙된 엉덩이 대박이네요 ^^

침대에서 ,,바로 슴가부터 탐색햇습니다 슴가가 부끄럽고 매끄럽네요 ^^그리고 체인지해 그녀의 서비스~~~

내 입술부터 기둥 알까지 한군데 뺴놓지도 않고 다 빨아주네요..더 받다간 넣기도 전에 쌀거같아 합체시도햇습니다

너무 흥분됫던지라 좀 격하게 박앗는데 지금생각하니 미안하네요

끝나고 꺼지는 않은 나의 거시기,, ,,또 하고 싶다고 하니깐 오빠,, 짐승이야 ㅋㅋ  하면서도 싫지않는 표정 ㅎㅎ

다음엔  오래오래 괴롭혀줘야겟네요

하여튼 태연 쪼임 진짜 죽이네요 언넝오셔서 밖아보세옹 ㅎㅎ

오늘은 시간이 쫌 짧게 끊어서 담에는 태연 프리샷 예약해볼라구 합니다~

돈아깝다 생각안드는 태연 강력히 추천합니다~

실장님 감사합니다 오늘 잘놀구 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목