로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라는 떡감~ 서비스 정말 좋은거같아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.19
업소명 : 콜라
지역 : 오산
파트너 이름 : 나라
경험담(후기내용) :

낮에 잠시 시간남아서 콜라 휴게텔 방문했습니다
제 경험상 낮에가면 뭐가좋냐면 애들 컨디션이 좋다는 겁니다.
새벽에 가면 애들은 보나마나 일좀 한상태라 힘들어한다는걸 경험으로 알게 되어
저는 낮에만 휴게텔갑니다. 이거 읽는 형님들도 이거 알아 두시면 좋아요 ㅎㅎ
무튼실장님과 통화후 호수확인하고 방문하니 나라가 웃으며 반겨주네요~
슬림은 아니지만 통통두 아니고 몸매는 딱 떡감 좋게 생겻네요~ ^^
은근히 첨엔 낮가림..ㅋ
깨끗이 몸을 닦아주면서 BJ서비스 하는데 오~ 낮가림은 설정?!?ㅋ
엄청 잘빠네요 후끈 달아올라 후딱 침대로 이동~
삼각애무에 참 정성스럽게 해주고 알을 스무스 하게 빨아주며 전립선을 타는데
와... 정말 전기가 찌릿찌릿 ㅋㅋㅋ깜짝놀랫습니다~ 
더이상 못참고 눕히고는 역립시작~ 빽은 아니지만 가지런히 정리되어있습니다
마구 빨아주니 물이 조금씩 생산이 되더군요
충분히 역립후 가위치기 자세로 시작해 봅니다 ~ 허벅다리를 들어올리고 박아줍니다 
고개를 돌려 키스를 나누고 크리를 공략해주니 신음소리를 내주는데 사운드에 한번 더 꼴릿하네요
뒤로 완전히 눕혀놓고  박으니 뒷감 진짜 엄청 좋네요~풍만한 엉덩이 쿠션이 아주 좋네요~~
힘이 부친 저는 누워 말타기를 유하고 ~ 쫘~악 다리 벌려 위에서 꼽아 버리네요 ㅋㅋ
출렁이는 가슴을 만져주며 말타기를 느끼보니..어느새 쥬니어 분출해버리네요 ㅠㅠ
떡감좋고 애무 엄청 잘합니다~!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름