로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 재방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

간만에 몸한번 풀어볼까하고 겨울로 고고씽했네요

실장님하고 열띤 통화끝에 태연매니저가 좋다고해서 예약~

시간 맞춰서 겨울에 방문해서 태연매니저 접견을 했네요~

첫인상은 시원시원하고 도도한듯 섹시한와꾸가  제눈을 먼저 사로잡았는데요

페이스 정말 이쁩니다 ㅎ

정말 고급지고 스탠다드한 와꾸였어요ㅋ

역시나 마인드는 꿀 그자체였습니다

그리고 몸매가 예술이었습니다.

전체적으로 섹시스타일의 태연이는 스킬이 정말 예술이었는데요

대화를 하면서 받는 샤워서비스가 예상보다 훨씬더 좋은데요

어느새 제 존슨은 벌떡벌떡 힘차게 움직이고 태연매니저와 하나가 되어봅니다

쪼임도 죽이고 반응도 넘 뜨겁네요 

하나 둘 셋 체위를 바꿔가면서 나누던 그녀와의 몸의 대화가 

코스 마감시간과 딱맞아떨어지면서 끝이났네요......ㅠㅠㅠ

태연이는 진짜 재접견 백퍼네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름