로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진정으로 서비스를 원하는사람은 미키 추천드립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.04
업소명 : 콜라
지역 : 오산
파트너 이름 : 미키 
경험담(후기내용) :

어제도 느긋하게 즐기고 싶어서 서비스 좋은 처자로 찾아보던중 육덕 저세상 서비스마인드
란 단어에 꽃쳐 미키한번 예약 해봤습니다.
저는 좀 시간을 느긋하게 갖는 편이라 무한90분 코스로 들어갔습니다 
샤워를 깨끗하게 씻껴주시면서 ㄱㅊ만져주시는데 벌써 부터 흥분해버렸습니다.
제 상태를 눈치 챘는지 무릎 꿇고 애무를 해주시는데 진짜 ......... 좋다...... 황홀하다 ....... 찍 해버렸네요^^ 애무 진짜 잘해주시네요ㅎㅎ
느긋하게 하려던건 제가 지루인것도 있어 그런건데 이렇게 빨리 싸는편은 아닌데 와.... 입으로 한번 끝냈주셨네요 ㅎㅎ
두번째엔 ㅇㅇ 했는데 거의 40분 박다가 힘들어서 스톱했습니다.
좀 미안하더라구요 ^^;; 싫은티 안내 줘서 고마웠습니다.
미키가 해줫기에 한번이라도 발싸했지 아니였음 못하고 갈뻔했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름