로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

님들 미주 빨리보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 미주
⑥ 경험담(후기내용) :

일끝나고 한번 시원하게 달리러 사계에 콜때렸습니다ㅋㅋ

너무 급해서 바로가능한 매니져있냐고 물으니까 방금 미주 끝나서 바로 가능하다고 하네요

프로필 들어가서 보니까 빨통c컵에 날씬한거같고 좋네여 

+1도 붙은거 보니까 꽤나 잘나가보입니다

바로 예약하고 들어갔는데 이게뭐죠

ㅈㄴ야시꾸리한여자네요 이거 생긴거부터 그냥 섹기가 가득해요

분위기도 그렇고 색기가 흐른다는게 이건가 싶을정도로 사람이

그냥 생긴게 너무 야합니다

+1은 저렴하다는 생각이들었어요 일단 같이 담배한대 피면서 얘기하고

씻으러 들어갔는데 오우 벗으니까 몸매가 진짜 파격적입니다

+1가지곤 제가 양심없이 반칙하는거같았어요

같이 씻으면서 저는 벌써 반응와서 똘똘이 깼습니다

깬상태로 그대로 침대에 누어서 미주가 천천히 애무 시작해주는데

온몸이 성감대로 변해버린 느낌이라해야되나

ㅋㅍ액은 계속나오네요 미칠뻔했어요

bj도 그냥 대충해주는게 아니고 정성스럽게 야릇하게 쳐다보면서

해주는데 쌀뻔했습니다 정신바짝차리고 

진짜 본게임 시작하는데 샵입하는순간 느낌이라는게 있잖아요

궁합이 너무 잘맞았어요 너무 맛잇었고 너무 좋아서 쌀거같은데

더하고싶어서 멈추다하고 재밌게 놀다가 가네요 ㅎㅎ

미주 +1이면 너무 이득 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

더 올라가기전에 많이 봐야겠어요 잘받고갑니다~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호