로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

주빈이 맛보기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :주빈 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 주빈이 봤습니다ㅎㅎ

사계 주에 한번씩 보고있는데 새로출근한 지나있다고해서 

전화했는데 지나는 좀 오래걸린다고 해서

안본주빈이 한번 보러왔어여ㅎㅎ

와꾸는 태국인처럼 안생겼고 약간 서양쪽?이랑 한국이랑 섞인느낌

기분 오묘했어여 주빈이 만나기전에 프로필 한번 스윽 보니까

B컵이라 좀 아쉽긴했어요 제가 거유족이라 좀 아쉬운맘으로 갔는데

꽉찬B라 그런지 빨통이 있더라구여 자연인데 모양도 이쁘고

제가본 ㅅㄱ중에 이쁜ㅅㄱ 많이 못봤는데 이번에 또 보네여ㅋㅋㅋ

암튼 몸매도 군살없이 좋고 얘기 나눌것도 없고 빨리하고싶어서 

바로 씻으러 들어갔어여ㅋㅋㅋ

씻고 나와서 바로 주빈이 능숙하게 애무시작하는데 제가 느꼈을때

그래도 사계에서 애무는 주빈이가 제일 좋네요 제 생각입니다 ㅎㅎ

BJ는 뭐 말할것도없이 입이커서 맛있게 잘먹네요ㅋㅋㅋ

본격적으로 이제 달리는데 몸이말랐는데 가슴이랑 엉덩이가 있어서

하는데 탄력이 미치네요 박자감도 좋고 마무리는 쭉쭉울었습니다

주빈이 한번더 볼만한거같아요 계속 돌아가면서 보고잇는데

내상있을 매니져는 하나도 안보입니다

다음엔 또 좋은 매니져 추천 부탁드릴게요 실장님 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목