로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페지나 명기인증이요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘 낮
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :

수원에 명기 하나 떴다는 소리듣고 바로 예약 잡았어요

실장님이랑 전화하는데 지나라고 하더군요

지나,,,프로필보니까 E컵이 이게 말이 됩니까?

후기올라온거 보니까 안쳐진 E컵은 제 대갈통으론

상상이 불가능해서 두눈으로 볼생각밖에 안했어요

그리고 실장님이 옵션으로ㄴㅋㅈㅆ는 꼭하는거 추천해주시더라구여

그래서 말듣고 한번 해봤습니다

오우 호불호 갈리수도있는데 등에 그림판이 똭

저는 섹시하고 좋았어요 ㅎㅎ 말한는것도 앙큼하고

명기라했는데 명기 그정석인거 같아요

지나이거 같이 씻는데도 야릇한게 몸에 베어있네요

미소도 야하고 그냥 야해요 사람이

크게될 상입니다

다씻고 누우니까 저멀리서 우아하게 걸어오는데

비율이며 몸매며 와꾸며 하나 빠지는게 없어요

스무스하게 시작하는데 아 저는 사실 샤워할때부터

이미 ㅂㄱ된상태로 쭉이었습니다

이놈도 으지간히 좋은지 주체를 못하네요

애무시작하는데 가슴도 살짝씩 스치는데 그게 그렇게 좋더라구요

몸도 따뜻해서 녹아내립니다 왜 ㄴㅋㅈㅆ로 하라는지 이유가 확떠오르더니

실장님 말잘듣길 잘했다 하고 스쳐지나가네요

위에서 허리돌리는데 뽑혀나가는줄알았어요 이게 가능한건가?

왜명기명기하는지 알겠죠

못참고 정자세로 막박다가 인사이드킥했는데 ㄹㅇ

누가 뒷통수 한대 쎄게 갈기는 느낌들더라구요

그리고 한참을 안겨있다가 씻으러갔는데

쪼임이 장난아니였어서 씻는동안에도 욱씬거려요ㅋㅋㅋ

다들 한번 보세요

저랑 시간 안겹쳤으면 좋겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수