로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 뉴페 리나 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/31
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 사계
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 귀티나고 ㅅㅌㅊ고 몸매가 일단 군살하나없고

부드러운 속살에 슴가는e컵이라 풍만한게 벌써부터

들어오자마자 저의 ㅈㅈ를 어루만져주는데

진짜 오늘은 일찍 싸겠다는 직감이 확 왔습니다

리나 진짜 저는 장난 안치고 이렇게 발정난 얘는 처음이에요

같이 샤워하고 침대에 누었는데 그냥 분위기부터 달랐어요

옆으로 누어서 제 ㅈㅈ를 엉덩이로 비비는데 바로 반응와서

찌를라 하니까 제가 너무 빨랐는지 위로 올라와서 정성스럽게 bj해줬어요

진짜 깊게 들어가서 ㄹㅇ쌀뻔했어요 ㄸㄲㅅ 해주는데 처음엔 조심스럽고 약하게 해주다가

점점혀에 힘들어가면서 강하게 해주니까 눈 돌아가는줄알았어요

그리고 아까하던 옆치기자세로 찔러넣는데 진짜 일찍싸겠다는 직감이 확오고

찬찬히 피스톤질을 하는데 리나도 점점 달아오르는지 저를 부르면서 신음이 세어나오네요

옆 앞 뒤 위 자세 다하는데 쌀거같은데 자꾸 못싸게해서 애먹었습니다

마지막에 인싸이드킥하는데 리나가 꽉안아주면서 안에서 꿈틀꿈틀해주니까

ㄹㅇ쭉쭉마무리했습니다^^

마무리했을때도 정없이 안하고 정성스럽게 닦아주고 보내주네요ㅎㅎ

진짜 리나 추천합니다 ㄹㅇ 다음에 또올게여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름