로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은떡감 로제

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 10.25
업종 : 휴게
 업소명 : 디앤써
지역 : 분당
파트너 이름 : 로제 
경험담(후기내용) : 

너무 강렬했던 로제매니저 후기하나 짧게 적어보려고 합니다.
로제는 딱 사진보자마자 예약했던 언니입니다. 후기도 안찾아봤어요.
왠지 삘이 왔거든요. 이 언니라면 저를 이 힘든 하루로부터 해방시켜줄수있겠다! 
싶은 몸매가 보였어요.역시나 실제로방문해보니까 더 잘 알수잇었습니다. 
와꾸는 솔직하게 중상타정도에요. 
대신 에이스의 포스가잇어서 그런가 볼수록 매력있게 생기긴했습니다.
그리고 제일 중요한 몸매 ! 
몸매만큼은 정말 로제 자신감이있는거같아요. 
보여주는거에대해서 딱히 거부감도 없고 오히려 자신감있게 보여주더라구요. 
그리고 그 자신감으로 서비스해주니까
에이스가 제 똘똘이에 허덕인다고 생각하니까 흥분도가 뻥터져서 
끝나는데 얼마 걸리지도 않았네요.
너무도 짜릿했던 시간로제와 함께해서 더 기분좋은 순간이었네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름