로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지 설명이 필요없는 필견녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 연지

⑥ 경험담(후기내용)

연지매니저 동굴속에 한바가지 갈기고왔네요
처음 연지를 보자마자 와꾸 지렸구요 ㅎ 거기다 몸매 장난아니었어요 ㅎ
즐달을 할수있겠다는 생각이 바로들었구요 혹시나 역시나 ~
오지게 잘빨더라구요 ㅎ 소리까지내면서 사탕녹이듯이 쫙쫙 빨아먹는데
쌀뻔했어요 ㅎ 본게임에 들어가니 정자세부터 시작을했는데 누워있으니 대박이네요
딱좋은 싸이즈네요 슴가를 어루만지면서 펌프질을 마구 했습니다 ㅎ
자세를 바꿔 뒤치기를하니 연지가 만족스러운지 흐느끼네요 ㅎ
앉은자세에서 연지를 위에올리고 박음질하면서 슴가를 빨아주었습니다 ㅎ
아 진짜 몸매 난리 나네요 ㅎ 역시 여자는 이뻐야 맛있는거 같더라구요 ㅎ
마지막에는 정자세로 키스를 섞어가며 질내사정으로 한바가지 갈기고왔네요
역시 질내사정을하고 나니 섹스를 한것같네요 ㅎ
맛있게 잘먹고 갑니다 ㅎ 다음에 또오겠습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목