로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

nf미키매니져 보고왔구요 찐후기에요

컨텐츠 정보

본문

nf미키매니져 보고왔구요 찐후기에요

미키매니져 보자마자 웃으며 인사를하네요 ㅋㅋ 마인드가 아주 좋습니다

얼굴도 미인형에 몸매도 콜라병수준이라 너무 괜찮았습니다.

그러다보니 섭스는 사실 기대 안했는데

의외로 섭스도 매우 만족스러웠습니다.ㅋㅋ

처음 시작할떄부터 애무로 버무려진 순간 이미 제 껀 빳빳이 서 있었죠.ㅋㅋㅋ

침대에 누워 애무를 하기 시작하는데, 애무 테크닉이 정말...ㅎㄷㄷ

그저 온 몸을 맡길 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸이 꿈틀대서 참느라 혼났어요ㅋㅋ

특히 뒷태라인이 정말이뻐서 뒷치기좋아하시는분이라면 미키랑 해야됩니다ㅋㅋ 

어떻게 하다보니 거의 당하기만(?)했는데 너무 만족스러웠습니다.ㅋ

혀놀림이 예술인 미키양, 저에게는 또 다른 즐거움을 주었습니다.ㅋ

간단한 회식자리나 업무에 지칠때 재접견할예정입니다 

이와꾸에 이정도에 서비스라면 가성비 갑입니다

스트레스도풀리고 기분도 업이네요^^ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호