로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

69 프로필을보니까 모든매니저가 이뻐보이네요..

컨텐츠 정보

본문

69 프로필을보니까 모든매니저가 이뻐보이네요..

일단 실장님한테 전화를걸어서 매니저설명을듣는데 하나같이 다 맘에들어보이네요 실장님한테 

매니저선택은 여름이로 선택했습니다 배정된호수로 가서 노크를하니까 여름 매니저가 맞이해주네요 

첫인상은 외모 괜찮게 생겼습니다 여름이 몸매를 스캔하는데 흠.. 육덕이네요 딱 좋은 꿀벅지였습니다 매니저한테 돈을지불하고

제옷을벗겨주고 동반샤워 서비스를 하러갑니다 바디워시를 해주고 간단한 샤워서비스를 해주네요 소프트했습니다

침대로 가서 애무를 시전하는데 하드하고 정말 잘해주네요 

소중이공략해줄때 혀놀림이 정말끝내주네요

콘돔을 장착하고 본게임을 시작합니다 올라타서 허리를흔드는데 허리돌림 굉장히좋네요

영계인데 스킬이 살벌하네요 쪼임도 어느정도있고 떡감도 괜찮았네요

여러자세바꿔가며 연애를 하다가 사정을하고 마무리 지었습니다

다음에 시간되면 또 재방하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름