로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사장님 추천 장미 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) :전에 가봤던 업소라 편하게 전화해봄.  여기 사장님이 좀 통쾌! 쾌! 합니다. 전화 하기 편함. 오픈 시간이라 실장님 한테 오랜만입니다 너스래 떨며  문의 하고. 
이른 시간 전화 한거라 일단 가능한 매니저 물어보고 실장님 추천 하는 장미 만나기로 하고 갔습니다.
일단 문 "똑똑똑" 하니 바로 문열어 주면서 한국어로 인사해주네요 ~
생각보다 되게 작구나.. ㅇ ㅇ 하고 보는데 키는 아담한데, ㅅㄱ는 크네요. 
그리고 프로필 보다는 실물이 나은거 같아요. 
22살이라는데 어리긴 어린 느낌. 키때문인가?
본게임은 크게 빼는거 없이 잘 받아줍니다. 
정상위 중 내 어깨 양 옆에 다리를 올려놓고 섹시한 표정보며 팟 팟 팟
후배위 엎드려 다시 정상위로 마무리 하려 자새 바꾸는데 누워 허리 들어 밀길래 그대로 잡고 하니 배개 급히 가져와 허리 밑에 받침. 편하게 배개 위치 잡아주고 ㄲㄲ
배태랑 매니저들은 내가 리드 하며 하기 힘든데,  장미는 기본 매너만 지켜주면 빼는거 없이 파트너 패이스데로 하게  잘받아주는 점이 좋았어요. 
소통도 어느정도 한국어로 충분한 대화 가능하네요.
아담하고 큰 ㅅㄱ 이쁜 매니저 좋아하시는분들은 좋으실거 같아요. ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름