로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

양양~ 아주 흥분되는 NF 대만족 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20230722
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 여기어때 
④ 지역 : 평택 
⑤ 파트너 이름 : 양양
⑥ 경험담(후기내용) :더 많이 애뜨여 보였던 양양과 즐기고 왔습니다 너무 괜찮네요 응대력도 좋고 스킬도 어느 정도 갖춰지고 쫌 놀줄도 아는 양양 이었어요 느껴지는 감도 두말 할 나위 없구요 슬림하고 아담한 양양은 균형미도 좋아서 하는 도중 눈요기도 아주 좋았어요 리드 좀 해달라고 해서 콘 미착용으로 이미 젖은 양양의 그곳에 아주 깊숙히 삽입하니 숨어 있던 테크닉도 솟아오르게 해주는 양양 이었어요 흥분되는지 아주 잘 받아주고 하니 이번에도 이성과의 경험 아주 만족 입니다 끝마무리도 열오르듯 ㅅ정되니 너무나 개운했던 매조짐 그리고 한번더 코스프레 입은 양양이가 텐션 안떨어지게 원모아 런닝타임도 순조롭게 괜찮았어요 BJ로 숨죽기전 기상회생 되듯 잘 ㅃ아주고 그리고 애무 스킨쉽 모두 훌륭하고 이뻐 보였습니다 오래오래 있으면 재방 자주 양양 역시 한곳으로 다니길 아주 잘한듯 합니다 여기어때 감사드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름