로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

8등신미녀 현아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :투샷코스로 예약잡고 받은 호수로 올라갔습니다
노크를 하니 시원하니 잘빠진 현아가 인사를 하고 반겨줍니다
몸매가 너무 좋아서 시작부터 꼴릿하네요
오피형 휴게텔이라 내부는 깔끔하고 쾌적합니다
먼저 샤워를 하고 은은한 불빛밑에 
야릇하게 쳐다보면서 분위기가 형성되고
서비스를 해줍니다 
BJ 삼각애무 등 다양한 실력을 발휘하고
제 동생게게 모자를 씌운후 정상위로 진행
흐느끼는 표정을보며 뭔가 뿌듯해 지더군요
입싸 옵션만 달아놔서 신호 올때쯤 모자를 빼니
빨대처럼 빨고 입으로 받아줍니다 느낌은 마치천국이네요
중요부위만 한번 닦아주고 다시 2차 전쟁에 돌입했는데요
2차전쟁은 뒤로 하다가 여상으로 태우고 마무리를 지었네요
향남쪽으로는 잘 안다니는데 호기심에 방문했지만
실장님도 친절하시고 깔끔하게 달리고왔습니다 번창하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목