로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스요정 양양과의 시간 아주 행복 했었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.20
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 양양
⑥ 경험담(후기내용) :NF매니저 양양 추천 받은후 입장한 여기어때 휴게텔 와우 좀처럼 겪기 쉽지 않을 파트너 경험하도록 해주셨네요 기대감 가지고 입장하는 순간 깜찍하고 슬림하고 애뜨어 보이는 양양이 반겨주네요 거기다 초면 마인드도 아주 좋았었구요 순서대로 가보기 시작했습니다 품에 앉고 싶은 양양의 섹시한 몸매 깔끔하고 살결도 부드럽고 핑거로 기둥 잡고 빨아주는 BJ 아주 깊숙히 꽉 채워주네요 침실에서 본격적으로 관계하려는 찰나는 아주 묘한 기분을 들도록 하는 양양이 본능에 충실해지며 화끈하게 뒹글며 관계한 장면 아직도 선명하네요 기억이 또렷하면 다시 찿게 마련인듯 양양을 다시 보려면 사전예약 필요성이 충분한 매니저와의 경험이었어요 잠시만의 일탈에 흥도 오르고 한껏 기운 올랐었던 이친구와의 런닝타임 1번의 마무리가 정말 아쉬웠습니다 놀고 싶을 자세로 실컷 하다가 끝에 다다를때 뿜었던 감이 아주 개운 했었어요 섹스요정 양양과의 시간 아주 행복 했었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름