로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하니언니접겼했네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 :07.19
업종 : 휴게
업소명 : 디앤써
지역 : 분당
파트너 이름 : 하니
경험담(후기내용) : 

하니 언니와 여유있게 시간을 보내기 위해 투샷코스로 예약을 했습니다.
시간이 다 되어서 문을 열고 들어가니 하얗고 귀엽게 생긴  언니가 반겨줍니다.
침대에 앉아서 물 한잔 얻어 마시고 약간에 대화  바로 씻고
누워 있으니까 바로 올라와 가슴부터 차례대로 애무를 해줍니다.
BJ는 열심히 하고 나름 느낌 있게 해줍니다. 그렇게 BJ를 받다가 역립을 해봅니다. 
키스부터 했는데 혀를 잘 굴리며 잘 받아 주네요!
한참 키스를 하다가 타고 내려와 가슴을 애무하는데 바로 신음을 내면서 부들부들 
들썩이며 조금씩 느끼는 거 같네요! 그리고 바로 소중히로 내려가서 클리를 중심으로
 잘 애무해주니 신음소리가 나며 몸을 살짝 살짝 배배 꼬면서 느끼고 그러길래 왜 그러냐?
 했더니 좀 간지러워서 그런다고 합니다.
그래서 조금 애무하고 바로 CD를 장착하고 정상 위로 진입해봅니다.
첫샷을 시원하게 마무리를 지어봅니다.
그 후에 쉬면서 이야기를 해보니 대화감도 괜찮네요! 
재미있게 이야기를 하고 있는데 알람이 울리네요! 급하게 바로 2차전을 시작했습니다.
먼저 언니가 삼각 애무로 내려가며 BJ를 받고 바로 역립 패스하고 CD 장착 후 바로 정상위로 들어갑니다.
정상 위로하다가 후배위를 거쳐 여성 상위까지 계속했는데 2차전이라 그런지 잘 안 나오네요!
그래서 쿨하게 패스하고 시간이 다 되어서 급하게 씻고 언니와 포옹 후 바로 나왔습니다.
다시 받아볼까싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름