로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극강사이즈 +2급 유리

컨텐츠 정보

본문

유리는 색기있어요 흔히 말하는 꼴리게 생긴 룸필 성형필인데 완성형느낌?! 

남자라면 함 품어보고싶은 스타일? 순수사이즈로 +2급은 충분한 언니라고 생각되요

가성비가 좋은건지 ㅡㅡㅋ 가슴도 C컵에 젖 모양과 처짐 정도까지도 완벽합니다

유리 골반 엉덩이도 왕사이즈라 섹스머신같은 몸매 ㅋㅋㅋ 막 마르기만 한게 아니라서 더좋아요

통하지도않고 막슬림도아닌 딱 중간에 떡감 지리고

BJ도 불알 기둥 대가리 공략 아주완벽하고 손도 잘쓰구요 이런 언니는 노질로 해조야되는데 옵션이없어서 아쉽 ㅠㅠ

정상위로는 얼마 안 하다가 뒷치기로 전환했는데

헉 뭐지 이 느낌은???? 원래 짧게 하는 편이 아닌데 어어어 하는 사이에 그냥 찍~

유리 진짜 뒷치기시 쪼임 느낌이 엄청납니다 엉덩이.ㅂㅈ 근육이 남다른거같네요 감싸주는맛도 좋고

아주 BJ로 얼마나 잘달궈놨던지 완전 조루되버렸어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름