로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

젖소부인민이언니 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 :7.16
업종 :휴게
업소명 :디앤써
지역 :성남
파트너 이름 :민이
경험담(후기내용) :

실장님이 민이씨를 적극 추천하시네요^^ 
E컵에 얼굴은 귀엽구 젖소부인이라나? ㅋㅋ 
상상만했는데 오우~ 바로 아랫도리가 반응이 오길래 바로 콜했습니다.
그리고 안내받고 민이언니가있는 방으로 들어가는데  
들어가기전 제 심장은 E컵 가슴을 볼수있다는 생각에 쿵쾅쿵쾅 거리네요 ㅋㅋ
과연 내가 상상하는 그런 이미지가 맞을까? 라는 생각을 했는데 
들어가자마자 군살없는 몸애에제가본건 가슴이었는데 가슴이 진짜 크데요 ㅋㅋ 
그리구 민이씨가 반갑게 맞이해주는데.. 캬~~지리네요.ㅎ
그리구 중요한건 서비스죠?
서비스는 여기저기 빨아주는데 기분이 날아갈거같은 느낌!!
그리구 서비스 다 받은후에 
한마리의 야생마가 되어 질주본능으로 달렸는데 섹소리가 너무 자극적이어서
한번의 분출은 금발 발사해버렸네요.. 
그리그 다시 밑에만 씻구 한번 발싸했으니깐 동생이 안세워 질거같았는데
민이씨가 가슴으로 이리저리 서비스해주니깐 바로 동생이 세워지데요~ 
그래서 다시 한번 달렸습니다 이번에는 좀 더 길게했습니다
실장님 추천 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름