로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수와 연애타임 타오르듯 아주 좋을 만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월11일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :지수와 좋았던 시간 기본 옵션 하나만으로 그냥 상타네요 살짝 신비감이라고 할까요 개인적인 취향으로서 지수를 보고 마음에 들었습니다 잠시지만 충족되기에 아주 좋았어요 본인에게 몰입하도록 교태도 아주 잘 부리고 하니 흥도 오르고 화끈한 타임 제대로 가버렸습니다 발기력 상당히 올려주니 콘만 안낀 것만으로 만족 옵션이고 그냥 속이 아주 꿀처럼 달콤했던 그느낌 받아주는 감도 나름 매우 만족된 것 같았구요 여러모로 좀 색달랐던 지수 였습니다 때론 이런 감성적인 연애도 필요한 것 같았습니다 지수 잠시 만나서 놀고 즐기기 집중했던 옵션보다는 오랜만에 풋나기 시절 연애하듯 즐거운 시간 이었습니다 그래도 할것은 다한듯 엔돌핀 잘 솟아 올르며 화끈한 마무리 정말 나이스 했었습니다 다시 찿을 곳 여기어때 휴게텔 감사드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름