로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

박자감도 훌륭하고 궁합도 딱 맞았던 시아~

컨텐츠 정보

본문

박자감도 훌륭하고 궁합도 딱 맞았던 시아~

시아는 나이도 어린데 진짜 열심히 해줘요

솔직히 감동 받을수밖에 없었어요

이정도 아이가 저같은애를 좋아해줄까? 라는 생각을 많이했었는데

시아는 마인드는 다르더라고요

진짜 여러가지 감정이들었던것같아요

너무 편안하고 기분좋게 잘해주더라고요

그래서 저는 너무 잘 즐긴것같아요 ...

시아가 애무해줄때 시아가 위에서 여상해줄때

모든게 하나하나 다 기억나네요 ..

잊혀지지않는건지..잊고싶지않은건지..

쨋든 하나는 확실했네요 진짜 좋았다는거 ...

같이 연애를 즐기는것만으로도 사랑이라는 감정을느꼈어요

초면에 키스해도 사랑에 빠질까?

이거였는데 저는 사랑에 빠질것같네요

이번에 시아한테 제대로 빠져버렸거든요

너무 좋은시간이였어요

시아처럼 잘해주면은 또 부를수밖에 없을것같네요

몸매는 정말 십점만점에10점... 자연산B컵참젖 쵝오.!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름