로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡이나 칠까하고 실장님께 전화를 걸어 추천받은 지수 예약햇네요

컨텐츠 정보

본문

떡이나 칠까하고  실장님께 전화를 걸어 추천받은 지수 예약햇네요

일단 첫인상은 와꾸도 좋고 미드가 끝내줫네요!!!! 

참으로 풍만한 가슴 사이즈

반응도 너무 좋아서 엄청 흥분되고 흘리는 신음이며 몸짓이 해주는 맛이 나더군요 ㅋㅋ 

지수에게 서비스를 받아보는데 신음소리 크게 나오는 곳마다 오래 머물면서 빨아주는데

그냥 애무만 받고 싶다는 생각이 들정도로 좋았습니다 

정상위로 시작하니..격하게 쪼여오는 쪼임에 고추 압박하는데 ㅎㄷㄷ 하네요 

여상시 가슴이 주는 시각적 흥분도 좋고 떡감도 좋고!! 

반응도 너무 좋은 언니라 뒤치기로 오를대까지 오르다가 언니의 

슴가 부여잡으면서 시원하게 물뺐음ㅋㅋ

지수는 남자가 뭘 좋아하는지 알고 빠져드게 만드는 매력이 있고

애인모드 장난아님 !!! 나만보고싶지만,, 그래도 강추드립니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름