로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

구멍운동 열심히 하는 지민매니저

컨텐츠 정보

본문

지민이는 눈웃음칠때 엄청 귀엽고 몸매도 좋습니다.

샤워를 하러들어가는데역시나라인은뭐하나대충하는게없죠샤워비제이서비스기분좋게받고나온후

본격적으로 시작들어갑니다

지민이가 먼저 나를 애무해주는데.. 깜짝놀랄 애무스킬...

bj 받는데~ 서비스도 좋네요~ 그리고 무엇보다 마인드.

요즘 마인드 안좋은 언니들 너무 많은데 지민이는

진짜 착해서 해달라는거 다해주는 그런 스타일입니다.

막 하드한 서비스는 아니지만 그래도 어디가서 빠지지 않는 서비스네요.

쪼임이 좋았음ㅋㅋ골반은 또 어찌나 섹시한지 ...시각적으로도 미친듯이 흥분이 되는데

위로 올라와 열심히 구멍운동하는 지민언니 ...

정말 시간 가는 줄 모르고 미친듯이 존슨이를 바삐 움직였습니다 ㅋㅋㅋ

연애시에 뒷치기로 할때 언니 반응은 너무 생생합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름