로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쭉쭉 빵빵 규리 매니저 실물이더이쁘고 마인드가 너무 좋은 규리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.14
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 안내를 받고 떨리는 마음으로 노크를 하니 규리 매니저가 안녕하세요 하며 반겨주네요 한국어로 어느정도 대화가 되는 매니저네요 

키가 휴계에서 못보던 큰키에 의슴이지만 빵빵한 가슴 프로필에 적힌것 처럼 모델녀 같은 몸매 좋은 매니저입니다 

쇼파에 앉아 물한잔 건내받고 샤워하러 갔습니다 구석구석 씻고 나와 침대에 누워 기다리니 규리 매니저가 나와 침대에 같이 눕네요 짧은코스라 바로 애무가 들어옵니다 꼭지를 돌려가며 애무해주며 혀로 다른 꼭지를 핥아 주네요 꼭지애무가 끝날쯤 제소중이로 손이 가며 소중이를 만져가며 애무해주네요 밑으로 내려가 소중이를 흔들어 세운다음 고무를 쒸우고 BJ를 해주네요 열심히 BJ를 해주고 여상으로 천천히 삽입을 시도합니다 움직일때 마다 빵빵한 가슴이 볼만 했네요 여상으로 열심히 움직이는 규리 매니저의 가슴을 잡아 아래에서 위로 찔러주니 신음이 터지네요 그렇게 아래에서 찌르다가 규리 매니저를 정자세로 눕혀 다시 삽입하고 움직이니 긴다리를 제 어깨에 걸치더군요 규리 매니저의 허벅지를 붙잡아 모아서 강강강으로 박아주니 흐느끼네요 흐느끼는 규리 매니저를 뒤로한채 빠르게 박다보니 사정감이 몰려와 발사 했네요 발사를하니 두발로 제허리를 감아 여운을 느끼다 뒤처리를 해주고 샤워하고 담배피라며 물도 떠다주네요 샤워를 마치고 담배 한대 피며 이런저런 얘기 하다 퇴실했네요 모델몸매와 예쁘장한 와꾸 찾으시는분은 규리 매니저 만나시면 될듯합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름