로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

눈팅하기 바쁜 즐달러들에게 리얼후기 남기고 가요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 13일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) : 

어젠가 그저께인가 프로필보다가 바나나에 뉴페 새콤이라고 들어왔길래

사이즈 괜찮아서 보고왔어요 ! 

진짜 내스탈이였습니다 ㅎ 밑에 애들도 보는데 와꾸가 하나같이

다 이뻐서 고민하긴했는데 새콤이가 제일 내취향인거같아 오늘은 그냥

새콤이 봐야겠다 하고 새콤이 예약했네요

새콤이 바로 예약되는지 전화로 물어보니 역시 프로필이 괜찮은 친구인만큼

바로는 안되고 한시간 뒤에 된다고 하더라구요 다행히 바쁜시간이 아니여서 그렇지

바쁜시간에 전화했으면 더 늦었을듯.. 아무튼 

예약하고 집에서 간단히 씻고 바로 시간맞춰 주소지로 도착 ㅎ

열어줬는데 얼굴이랑 몸매 딱 스캔했는데 사진보다 더 맘에 들었네요

ㅋㅋㅋㅋ서로 인사하는데 먼저 말걸어주면서 샤워 ? 이렇게 말하는데

너무 이쁘고 귀엽다!!!>< 성격은 시원시원하고 몸매 슬림하고 비율좋았다

이모티콘 왠만하면 안쓰는데 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

샤워받으면서도 말을 이어갔는데

이시간동안 내꺼라는게 넘 좋았네욤 ㅋㅋㅋ 샤워 다 받고 이제 매트로 가서

서로 화끈하게 애무를 하면서 정말 기억에 남는 ㅅ스를 했어욬ㅋㅋㅋ

역립도 잘받아주고 나는 본게임보다 그전에 준비운동을 오래하는편이라서 ㅋㅋㅋㅋ

준비운동 오래하면서 이것저것 다하고 거리낌없이 다 받아주는 새콤이 ㅎㅎ 마인드도 훌륭하고!

69도 진득허이~ 코스도 길게 끊었겠다 오래하고 준비운동을 오래하고 나서 이제 본게임 제대로 시작 ㅎ

본게임은 그냥 말할것도없이 이자세 저자세 다하고 끄러안으면서 하고~ 선반잡으라하고 뒤치기도 하고~

말타기도 하고~ 거울 앞에서도 하고~ 이곳 저곳 다 누비면서 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원하는거는 다해주면서 받아주는 새콤이 정말 좋았네요~

담엔 다른아가씨도 뵈야겠어욧!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름